Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Ургант и его жена

- Ургант и его жена

Ургант и его жена

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...

изображение

изображение

Здравствуйте все читатели моего отзыва, сегодня мы поговорим об известном актере, шоумене - Иване Урганте и его семье. Ну кто не знает Ивана Урганта, он даже популярнее своих знаменитых отца и бабушки, которые тоже акеры. Лично мне больше нравится видеть Ивана в роли ведущего, нежели актера. Его роли в принципе не такие уж и супер-пупер, например, он снимался в фильмах "Елки" и "От 180 и выше".

Учился он в Санкт-Петербурге, получил хорошее образование, там же он учился со своей будущей женой Нтатальей Кикнадзе. Она племянница известного комментатора Кикнадзе, а также дочь известного питерского ювелира.

Иван Ургант женился рано, в восемнадцать лет, но не на наталье Кикнадзе, а на Карине Авдеевой, и прожили они вместе целых два года, после чего развелись и Иван понял, что пока не готов нести такую ответственность, тем более. что он и учился и работал, а денег ему не хватало. Кстати, на выпускном вечере он сделал предложение Наталье, но она отвергла его. после чего они потеряли друг друга из виду.

Позже иван был в отношениях с Татьяной Геворкян, они вместе прожили пять лет, но тоже расстались, так как оба были людьми творческими и им стало сложно. Спустя несколько лет иван Ургант и наталья Кикнадзе встретились сулчайно, и на этой встрече поняли, что они не могут жить друг без друга.

Спустя какое-то время Иван Ургант сделал Наталье Кикнадзе предложение и они поженились. Это второй официальный брак Ивана, но он говорит, что это его первый и последний брак.

Далее самое интересное. У натальи за плечами есть брак, в котором у нее есть дети, которые живут сейчас с родителями натальи - это по версии одного из сайтов, по версии другого сайта, у натальи всего одна дочь, Эрика, которая живет с ними, причем иван активно заменяет ей отца, также вводит в мир шоу-бизнеса.

Также по одной версии одного сайта, у Ивана с Натальей одна общая дочь, а по версии другого сайта, у них уже родился второй ребенок, итого, по версии тех сайтов, где якобы у Натальи два ребенка от первого брака, у семьи Ургантов четверо детей. По молодости Ургант говорил, что хочет детей, но его знакомые говорили, что они несовместимы, однако Ургант проявляет себя как заботливый и ответственный отец, хотя злые языки о нем все же распускают слухи, якобы он конфликтует со своей падчерицей Эрикой. Лично для меня до сих пор загадка. сколько же у них на самом деле детей, двое точно. Ему бы ничего не приписывали, если бы он сам о себе рассказывал.



Добавил: MissisJane 9-07-2016, 17:30 Вернуться назад
Тэги: Иван Ургант, Наталья Кикнадзе

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...