Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Смерфит алекс

- Смерфит алекс

Смерфит алекс

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

изображение

изображение

Здравствуйте всем тем. кто читает мой новый отзыв, посвященный Алексу Смерфиту. Рассказыват буду не только о нем, но и о Виктории Боне, так как они женаты и у них есть маленькая дочь.

Итак, немного о его супруге - Виктории. Все знают популярный проект "Дом-2", где одинокие сердца ищут друг друга, уж не не знаю, что они там ищут, но я не смотрю этот проект. так вот, на нем была и Виктория Боня, не знаю, что она там вытворяла, но она стала весьма популярной именно благодаря этому проекту. Позже она ушла из него и стала делать себе карьеру, стала участвовать в таких проектах как "Вышка", где проявила себя как решительная и волевая женщина, а также "Без страховки", но что-то у нее не заладилось по поводу страховки или что-то типа того. Также она снимается в клипах, я ее видела в клипе Егора Крида.

Ее муж Алеекс Смерфит - сын миллиардера, который родом из Ирландии. Он представитель "золотой молодежи", тем не менее открыл сеть ресторанов, так что у него весьма ощутимых доход, который ему позволяет жить в роскоши.

Родился он в Монако, а его супруга Виктория Боня старше его на шесть лет, что им нисколько не мешает, так как он очень цельная личность, развит во многих областях. кстати, многие не советовали ему вступать в отношения с Викторией, даже родители были против.

Он младший в семье, получил хорошее образование, говорит не только на английском языке, а также на французском, шведском и на русском, хотя Боня общается с ним на английском. также он получил образование в Лондоне, в Швейцарии, имеет дипломы и награды, в детстве увлекался спортом.

Познакомились они с Викторией в России в две тысячи десятом году, тогда Алекс подвозил Боню и сказал ей то, что она до сих пор отмечает в своих интервью: "Я хочу с тобой состариться". Этим он ее и покорил. В России у него тоже бизнес. в котором он преуспевает. Через несколько недель они с Викторией стали жить вместе, чем он поверг в шок многих, так как вращается в таких кругах. Жизни Виктории Бони многие завидуют. так как она живет как в сказке, отдыхает, где захочет, делает, что захочет. В две тысячи двенадцатом году у них родилась дочь Анджелина-Летиция, только вот расписались они после рождения ребенка, так как Виктория не захотела, чтобы у них была свадьба по необходимости, по залету, как сейчас у многих, а по любви. Виктория также отмечает, что Алекс Смерфит отличный отец, очень любит их и заботится о них.

Чего бы про них не говорили, я им желаю добра, пусть все у них будет хорошо.



Добавил: MissisJane 11-07-2016, 11:29 Вернуться назад
Тэги: Виктория Боня, Алекс Смерфит

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...