Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Анфиса чехова без макияжа фото

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...


Хороша ли Анфиса без макияжа?

Доброго всем времени суток!

Что мы знаем о Александре Александровне Корчуновой? Большинство ответит - Ни-че-го! Но это не совсем так, ведь это имя при рождении получила небезызвестная Анфиса Чехова - которую ненавидят безгрудые дамочки и обожают мужчины!

изображение Самостоятельно сменив имя на более эпатажное, она смогла найти вою нишу и смогла свою анатомическую особенность сделать исключительным достоинством!

Анфиса Чехова - карьера

Анфиса-Александра не сразу нашла себя. изначально поучившись в Гитисе, но не закончив, начала свою музыкальную карьеру в группе "Безымные светлячки". А уже после ее позвали быть ведущей - сначала в музыкальную передачу. после в развлекательные, а затем и в передачи "до 16 и старше" - на мой взгляд, самой известной из которых стала "Секс с Анфисой Чеховой" на канале ТНТ, и менее популярной (не у всех есть канал ДТВ) "Спокойной ночи, мужики!" - уж не знаю, о чем она, но, судя по названию и выбору ведущей, покой после нее мужикам и не снится, или снится, но ее ведущая...

Помимо этого она засветилась в не столько раскрученных проектах -"Жена напрокат" , украинском "Холостяке". Читала, что Анфиса снялась в сериале, "Театральная академия" и попробовала себя на театральной сцене. Постановок не видела, как и сериала, поэтому сложно как-то оценивать.

Анфиса - мечта мужчин!

Как бы ни проталкивали у нас западные эталоны - худощавых женщин-мальчиков, но Анфиса Чехова доказывает - не все ведутся на эти эталоны. Не, конечно, как и любая женщина, Анфиса периодически впадает в омут "срочного похудения" и, как и у каждой из нас, ее это периодически удается, и, естественно, папарацци в этот момент не дремлют:

изображение

Но даже в этом случае, доской ее никак не назовешь. И главное ее "достоинство" всегда на месте.

Как-то просочилась информация, что большая грудь Анфисе в тягость, заставляет ее краснеть и стесняться.. Но, глядя на множество откровенных фотографий ведущей этого никак не скажешь, ведь здесь (очень мало подобных фото), она не бросается в глаза:

изображение

Но чаще-то в интернете пестрят фото подобного плана, причем видно, что фото сняты вполне добровольно:

изображение Будет ли дама, тяготившаяся своими прелестями одеваться так откровенно? Вряд ли...

Анфиса без макияжа - интересно глянуть?

Если честно, я не сильно слежу за жизнью и карьерой Анфисы Чеховой, так как передачи,которые она ведет меня мало привлекают, но многие, кого они тоже не интригуют, следят за ее личной,жизнью, похудением, размером груди.... И этого я не делаю, но глянуть на эту диву ТВ без макияжа мне было бы интересно. Как же выглядит Анфиса в свои 38 без слой косметики и фотошопа?

изображение Конечно, чуть засвеченный (или уж что тут за эффект) кадр скрывает многое, но тут мы все же видим лицо, близкое к естественному.

изображение

Ну что же, женщина, как женщина... Как многие из нас выглядят по утрам и ничего противоестественного я не увидела.

Отличие только в том, что днем не каждая из нас выглядит подобным образом:

изображение Свежо, красиво, привлекательно, женственно. именно так должна выглядеть звезда ТВ, пусть и кому-то не нравится подобная внешность. Все же Анфиса привлекает некоторую часть зрителей (и не только мужскую, надо сказать), делая проекты популярными и смотрибельными.

Хватает у телеведущей и злопыхателей, считающих, что раз ты не такая как все, значит и нет тебе места на голубом экране... Причем похлеще фанатов, следящие за жизнью анфисы Чеховой. А мне, если честно, надоели эти худые штампы, и пышные формы могут быть весьма привлекательны.

Так что Анфиса неплохо выглядит в свои 38, как и все женщины стремиться похудеть, не теряя при этом собственной индивидуальности.

Спасибо за внимание!






Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Анфиса чехова без макияжа фото

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *