Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Ричард бартон фото

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...


Детство Ричарда Уолтера Дженкинса


Ричард Бартон – это уникальный актёр, чьё имя известно на весь мир. Он был номинирован сем раз на премию «Оскар». Персону Ричарда знал почти каждый уроженец США, ведь пик его славы приходился на 1960 годы. В то время он считался самих оплачиваемы актёром, который был в то время в Голливуде.

Благодаря своему актёрскому мастерству, Бартон стал обладалетем множ естом наград, в частности это «Золотого глобус», «BAFTA» и «Грэмми».

Теперь перейдём непостредственно к его биографии.


изображение

Биография Ричарда Бартона


Его настоящее имя – Ричард Уолтер Дженкинс, который родился в округе Нит-Порт-Толбот(сейчас это деревня Понтридифен). Как ни странно на то время, но Бартон был рождён в бедной семье и его детство было не на столько богатым. Семья состояли из тринадцяти детей, в которой Бартон был двеннадцатым по счёту. Но не смотря на это но пошёл школу и успешно записался на уроки театрального исскуства. Именно здесь и начали проявляться его способности в актёрской игре. Здесь его заметил учитель, который преподавал в этой школе. Его звали Филлип Бартон. Именно благодаря ему Ричард избавился от валлийского акцента. Филлип заметил таланты мальчика и всячески помагл ему их развивать, тем самым разжигая интрес к театру и класичесской литературе.

После этого, когда Ричард получил дебют на профессиональной сцене, он в знак уважения к своему учителю взял себе псевдоним «Бартон».

Но нелёгкая жизнь того периода, который приходился во время Второй мировой войны, заставила Бартона пойти в армию. Он был призван в период с 1943 по 1944 года. Но уже в 1947 году его демобилизовали.

После жизнь его была посвященна только сцене и работе в кино. Пришлось и не мало поработать на радио в качестве ведущего. До того, как он снялся в кино фильме «Последние дни Долвина», ему пришлось работать и в театре. Именно в этом фильме он сыграл главную роль и он для него стал дебютным. Но это был не последний фильм-дебют. Дальшего его ожидает главная роль в фильме «My Cousin Rachel», которая в 1952 году принесла ему голливудскую славу и признание. После этого его стали упрекать в том, что он неразборчиво выбирает свои и роли. Из за этого, на него стали менше обращать внимания и критики, что и стало ошибкой. Ведь они пропустили его лучшие роли, которые он сыград в фильмах «Оглянись во гневе» и «1984». Хотя это не помешало ему завоёвывать внимание публики и быть номінантом на примию «Оскар» сем раз. Но он так её и не получил, что было удивительно для кино мира того времени. Ведь все лучшие мужские роли играл именно он.

изображение

Личная жизнь и супружество Бартона


Стоит упомянуть, что хотя Бартон был женат пять, его серце пренадлежало женщине суперзвезде того времени Элизабет Тейлор – актрисе, с которой он сыграл в одинадцяти фильмах. Самый извесный их совместный фильм был снят в 1963 году и назывался он «Клеопатра». Немного о этом фильме. Фильм стал совместной работой трёх стран: Великобритании, США и Швейцарии. В киноленте рассказывается история о Клеопатре, которая в то время была царицей Египта. Она хотела лиш одного – это сделать Рим и Египет одним могущественным госудаством и для этого она идёт на радикальне меры в отношении правителя Рима Цезаря и генерала Марка Антония.

Эта пара может сцитаться самой богатой и в тоже время романтичной. Они вместе заработали баснословную сумму – это двести миллионов долларов. Этим багатством они могли похвастаться везде. Однажды они сняли целый этах дорогого отеля, что бы там смогли разместиться их дети и свита. Детей у них пятеро – это трое детей Элизабет, вместе усыновленная девочка и дочка Бертона.

Настолько эта пара была привликательно и любимой публикой, что даже по прошествию лет их привлекательность не смогла оставить равнодушных поклонников. Так родилась идея создать фильм о взаимоотношениях актёров, который получил название «Бёртон и Тейлор»(на английском «Burton and Taylor»). Фильм был снят в Великобритании.

изображениеч



Добавил: deniska_drobot 11-07-2016, 13:37 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...