Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Лили брик фото

- Лили брик фото

Лили брик фото

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

изображение

изображение

Добрый день. сейчас я хочу поговорить о такой известной женщине как Лиля Брик. Из школьной программы ме известно, что она была музой Владимира Маяковского, но мне захотелось поподробнее узнать о ней, что она из себя представляла, чем занималась и в чем ее секреты.

На сайте леди.мейл я прочитала кое что о ней, например то. что ее ненавидели и любили, ейсстарались подражать, ведь она доказала, что можно быть и не красавицей вовсе, чтбы сводить с ума мужчин. Посмотрите на фотографии, ее действительно не назовешь красавицей, зато Маяковский был от нее без ума и писал стихи для нее.

Она поделилась свои успехом, например, как она утверждает, необходимо внушить мужчине, что он самый талантливый и гениальный, и что кроме нее никто этого не понимает и не признает, ну конечно. какой мужчина не будет признателен за такие откровения? Также она считает, что мужчине можно разрешить все, например, курить там, где ему захочется, ездить туда, куда захочется. Я не совсем с этим согласна, так как во всем нужно знать меру, не хотелось бы потом выяснить, что муж уехал куда захотел, там другая пассия.

Также она считает, что основное дело сделает кружевное и шелковое белье, однако у авторов статьи на выше упомянутом сайте другой взгляд на ее секреты, они считают, что Лиля Брик до конца не хотела делиться своими секретами. Кстати, из ее биографии я узнала, что она умерла в возрасте восьмидесяти лет, а было это в одна тысяча девятьсот семьдесят восьмом году, сравнительно недавно.

В статье написано, что Лиля Брик обладала сексуальностью, на которую слетались все мужчины, в том числе и родноя дядя, который уговаривал ее выйти за него замуж. В это время ее мама и потеряла покой, так как ухажеров было очень много, некоторые даже писали, что умирают от безответной любви. Так что, может, тут и не требовалось никаких секретов? Все дело в природе?

Уже в подростковом возрасте у нее было много поклонников и романов, причем достаточно бурных. Она пользовалась популярностью у мужчин, однако она была безответно влюблена в Осипа Брика, разница в возрасте четыре года. Она семь лет ждала, когда же он наконец обратит на нее внимание, а пока он думал о другом, но никак не о женитьбе, она отвлекалась, заводя романы с другими мужчниами, что в конце концов и подстегнуло его.

Я конечно знала. что Лиля Брик является музой Маяковского, но то, что они жили втроем, узнала впервые, все же в школе такого нам не говорили. Она быстро поняла, чтобы быть его музой, надо держать его в напряжении, давать повод для эмоций, что делала с успехом, он писал стихи после их расставаний и ссор.



Добавил: MissisJane 12-07-2016, 08:06 Вернуться назад
Тэги: Лиля Брик, Маяковский

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...