Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Свадьба валерии и пригожина

- Свадьба валерии и пригожина

Свадьба валерии и пригожина

Detoxic

Detoxic Каждый день нам приходится сталкиваться с угрозами, которые способствуют заражению паразитами, но...

изображениеизображение

Доброго времени суток всем тем, кто интересуется жизнью звезд. Сегодня мы поговорим о такой известной паре, как валерия и Иосиф Пригожин. Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) вышла замуж за своего продюссера Иосифа Пригожина (Йося, как она его называет) в две тысячи четвертом году, но сначала немного предыстории.

Валерия как звезда зажглась в девяностые, причем у нее тогда был образ женщины-вамп, а вот знакомство с Пригожиным ее изменила даже внешне, тепреь она блондинка. а не брюнетка и не шатенка, как это было в начале ее карьеры. Одевается очень женственно, в общем , мне на нее сейсас гораздо приятнее смотреть чем тогда, когда она только начинала свою карьеру.

Не знаю, сколько у нее было браков, однажду, по ее словам в интервью, было ясно, что все ее мужчины были ее мужьями, лично я в курсе только об одном ее муже - Александре Шульгине. Он также являлся ее продюссером, кстати после развода он был продюссером на одной из "Фабрик звезд", где его пассией стала Юлия Михальчик, однако и с ней у него потом не сложились отношения, а в придачу он и вовсе попросил вернуть все подарки. В общем, репутация у него подпорчена.

В браке с Александром Шульгиным Валерия родила троих детей, причем Анна Шульгина училась за границей, собственно там постоянно и проживала, так как Валерии просто некогда было заниматься всеми детьми. Сейчас старший сын Артем тоже учится за границей, в то время как младший из сыновей Артем также как и Анна занимается музыкой, живут они в Москве, посещают светские мероприятия. Анна Шульгина сейчас тоже очень популярна, так как выступает, записывает новые песни, а также поет в дуете со своей мамой.

Про Шульгина я ничего не слышала, кто он, где он, с кем он - загадка, хотя в прочем он настолько непривлекательная личность, что даже информацию о нем искать не хочется.

А вот про Пригожина я кое что нашла, хотя он не делает тайны из своей жизни. У него за плечами один официальный брак, в котором у него родились дети, причем женился он, когда ему исполнилось всего-то девятнадцать лет. Во второй раз он не стал регистриорвать отношения, так сказать, был гражданский брак, но тоже родился ребенок, итого, у Пригожина их тоже трое, как и у Валерии.

После развода Валерия осталась ни с чем, без работы, без денег и без жилья, но с детьми. Она пошла на встречу с Пригожиным, так он понял, что влюбился, позже и Валерия оттаяла, по-другому стала смотреть на своего продюссера. Они в браке уже больше десяти лет.



Добавил: MissisJane 14-07-2016, 09:34 Вернуться назад
Тэги: свадьба Пригожина и Валерии, Анна Шульгина, Александр Шульгин, Иосиф Пригожин, Валерия

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...