Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Фото алсу с мужем

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Алсу и Ян Абрамов

Вот уже 10 лет знаменитая российская певица Алсу находится в счастливом браке с известным бизнесменом Яном Абрамовым. Известная певицы появляется на экранах телевизора уже не так часто, как хотелось бы, а всё потому, что счастлива быть в роли жены. Девушка рассказывает о своей семейной жизни с любовью и радостью, ведь спустя 10 лет брака Ян и Алсу влюблены друг в друга. Также стоит отметить, что за 10 лет брака у пары ни разу не было серьёзных,шумных скандалов и разногласий.

изображение



изображение











Встреча и любовь

Как рассказывает сам Ян Абрамов, то мужчина влюбился в Алсу ещё до их первой встречи. Ян видел очень много клипов, в которых снималась певица и был покорён её красотой. Первая же встреча состоялась на одном из мероприятий, но ничего после этой встречи в судьбах Яна и Алсу не изменилось. Бизнесмен и певица после первой встречи так и не начали общение и даже не встречали друг друга несколько лет.

Но вот судьба сводит их снова, когда знаменитая певица и подруга Алсу Ариана, решает познакомить двух молодых людей, специально пригласив их на одну из вечеринок. Подруга так восторженно рассказывала о Яне Абрамове, тем самым заинтересовала Алсу. При встрече на запланированной вечеринке Ян настолько очаровал девушку своим умом и галантностью и даже мастерством игры на рояле.

Ян Абрамов всегда имел немалую популярность среди женского пола. Мужчина умел хорошо ухаживать за женщинами и был завидным женихом. Ян вырос в семье банкира и обучался в США, а сейчас является главой АО "Новые технологии" , также с совершенстве владеет тремя языками. Так, мужчина, полный харизмы и решительности выбрал красавицу Алсу с прекрасными вокальными данными, да и к тому же девушка отлично танцевала.. Будущий муж Алсу очень красиво ухаживал за девушкой, одаривал цветами и подарками. Со свадьбой молодожёны также не стали затягивать и уже через несколько месяцев после знакомства Ян Абрамов сделал Алсу предложение руки и сердца.

изображение


Свадьба с размахом

Ещё через 6 месяцев Алсу и Ян Абрамов сыграли свадьбу, на которой также не стали экономить. Торжество было с невероятным размахом для всех знаменитостей. На свадьбе присутствовали знаменитые бизнесмены, банкиры, а также звёзды шоу-бизнеса. Свадебное платье Алсу было также очень шикарно. Алсу предпочла вместо пошива платья у дорогих и знаменитых дизайнеров-ателье своей сестры. Платье было ничуть не хуже чем от Валентино.

изображение


изображение

Молодожёнам преподнесли огромное количество подарков, в их числе были и дома, квартиры, машины и драгоценности. Сам праздник прошёл очень непринуждённо и весело. Были также и трогательные моменты. Например, при обмене кольцами, красавица Алсу даже заплакала, а затем не смог сдержать слёз и папа девушки. Практически сразу же после грандиозного торжества молодожёны отправились в свадебное путешествие на остров Фирджи.

Многие наверное успели подумать, что после свадьбы Алсу и бизнесмена девушка сразу же стала купаться в несметных богатствах. Это абсолютно не так, веди и до встречи Алсу с избранником девушка также практически ни в чём себе не отказывала и была полностью обеспечена, поскольку её отец являлся бывшим вице-президентом компании "Лукойл".

Вскоре после свадьбы в семье Алсу и Яна появилась дочка Сафина, а в 2008 году родилась ещё одна дочка, которую назвали Микелла. Знаменитая певица и бизнесмен долгое время не показывали и не рассказывали о своих детях и только лишь недавно Алсу согласилась на фотосъёмку со своими дочерьми.

изображение


Девушка утверждает, что выступать и проводить концерты она уже не сможет. Певица полностью погружена в свою семью и детей. Муж Алсу также не запрещает выступать девушке на концертах и даже поддерживает её во всех её началах. Существует лишь одно условие, что Алсу больше не будет выступать на корпоративах и вечеринках. А в остальном Ян Абрамов и Алсу очень счастливая семья, в которой царит взаимопонимание, уважение и любовь.



Добавил: Ксения1011 14-07-2016, 18:54 Вернуться назад
Тэги: алсу и муж, Ян Абрамов и Алсу, фото алсу с мужем

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Сементал

Сементал Semental Сементал представляет собой лекарственное средство, в основе которого есть черный...