Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Alexander smurfit

- Alexander smurfit

Alexander smurfit

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...

изображениеизображение

Доброго времени суток всем тем, кто снова читает мой отзыв, а посвящен он будет сегодня опять знаменистостям, а именно Алексу Смерфиту. Как вы уже знаете, он супруг Виктории Бони.

Известно, что он является сыном ирландского миллиардера, причем у того есть еще два сына, они хоть и успены, хоть и работают в той же компании, но вот именно у Алекса есть своя доля в бизнесе. Он просто сказочно богат, так как у него есть и самолеты и яхты, не говоря уже о недвижимости по всему миру. Конечно он является завидным женихом, однако выбрал Викторию Боню, вот про нее можно сказать, что она Золушка. Она действительн простая девушка из глубинки, да еще и это проект "Дом-2", где она себя зарекомендовала как скандальная особа, кстати после этого проекта она си стала продвигаться в шоу-бизнесе. Я видела ее в клипах Егора Крида, также она стала телеведущей. По-моему, этот телепроект (имею в виду "Дом-2", молодые люди используют для того, чтобы засветиться и зацепиться, конечно удобнее кричать на камеру, создавая рейтинги программе, чем снимать жилье, искать работу).

Я предствила пару фотографий, где изображен Алекс Смерфит по соседству с Перис Хилтон. Он утверждает, что она очень умная, несмотря на свою репутацию и то, что она блондинка. Несмотря на тро, что он водит дружбу с такими знаменитостями, он выбрал все же Викторию Боню. Она родила ему ребенка, похже они поженились и планируют еще одного ребенка. Боня же считает, что штамп в паспорте не значит для нее ничего, так как ей важно, чтобы была гармония, что у них собственно и есть, а если еще и второй ребенок родится, то вообще счастливы будут по полной программе. Конечно о ее жизни можно только мечтать, любимый человек ей сказал, что хочет с ней состариться , что еще можно желать в этой жизни? А вообще родные не хотели союза Смерфита и Бони, но он пошел против мнения своих родственников, так что это говорит о том, что у него вполне серьезные намерения. Он сделал предложение Боне, которое она с радостью приняла и теперь является его законной супругой. Я считаю, что молодым стоит пожелать счастья и удачи во всем.

Кстати, обратите внимание, что на всех фотографиях Алекс всегда выглядит отлично, он элегантен и красив, также и его отец всегда селдит за собой, несмотря на то, что ему уже семьдесят пять лет. Он также ходит в спортзал, стильно одевается. Как известно, он владеет корпорацией в Ирландии. Безусловно это пример для подражания.




Добавил: MissisJane 15-07-2016, 21:21 Вернуться назад
Тэги: Алекс Смерфит, Виктория Боня

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...