Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Байгали серкебаев

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...


Байгали Серкебаев и его дочери


Байгали Серкебаев Лидер группы A'studio и отец двох дочерей. Его старшую дочь зовут Камила, а младшую Сана. У девочек очень необычные и красивые имена. Байгали заявляет, что у них семья, похожа на итальянскую. А ещё дети, увелечены музыкой. Это не странно, ведь папа известный музыкант. Они закончили музыкальную школу по классу скрипки, кода ещё жили в Алматы и учились в Байсеитовской школе. Но после, они продолжили обучение в престижном колледже известной Жании Аубакировой. После обучения, Байгали рещил предоставить дочерям выбор. Они сами выбырали кем хотят стать в будущем. Младшая дочка Сана уже знала кем, она хочет быть, ведь она с самого детства уже увлекалась модой. У неё в свои четыре года уже был свой журнал, который ем помого организовать папа. Для этого журнала она сама делала рисунки и писала статьи о моде и фэшн индустрии в целом. Не плохо, как для четырёхлетнего ребёнка. Её стремление было поддержано папой, ведь она окончила школу в Москве и посещала занятия по рисованию у лучших преподавателей, которые были на то время. Её пришлось настойчиво изучать английский язык, ведь она ещё в Москве училась в школе с упором анлийского языка.

изображение



Дочь Сана покоритель фэшн индустрии


После того, как обучения закончилось, Сана представилась возможность поехать поступать в коллежд за границу в Англию. Она поступила. Ей это удалось. Направление у нее было тоже самое, то из самого детства – фэшн индустрия, которой она увлекалась давно. Она прошла успешно практику, а потом ещё проучилась один год и начала работать по своему профилю. Училась она в одном из лучших университетов фэшн инсдустрии – это университет "Сент-Мартинс". Ведь его окончили знамените людю в фэшн. Одно имя чего стоит - Стелла Маккартни. Вот это уровень. Профиль Саны на удивление стал не дизайн, хотя рисовала она с четырёх лет. Она работает в сфере продвижения моды. Продвигает модних дизайнеров. За недолгий срок после окончания вуза, она успела пройти стажировку в США. Это были некоторые крупне компании, о которых Сана не рассказывает. Она так и осталась жить в США и по сей день.

изображение



Старшая дочь Камила


Дочь Камила в пятнадцать лет была отправлена на обучение тоже за границу. Только для неё это были на Штаты, а Эвропа. Точнее Ирландия. Её профиль был скрипка. В Ирландии она начала обучаться в колледже. Не плохое место как для обучения. Колледж был музыкального направления. Только в колледже были строгие правила. И девочки обучались отдельно от мальчиков. Ведь, как известно в мире, Ирландия – это страна католическая и у них приветствуется раздельное обучение, когда дети обучают отдельно по половым разделениям. Но Камиле хотелось, что бы она могла обучаться и с мальчиками, и с девочками вместе, проводить время дружно и гулять. Но сложилось так, что она не связала свою жизнь с музыкой, как её отец. Оно долго думала, кем же ей быть, как устроиться в жизни и вдруг неожиданно решила стать экономистом и поступила на экономический в Лондоне. В семье музыкантов появился экономист. Но ей не понравилось обучение в Лондоне, точнее та программа экономики, которая преподавалсь. Камила снова вернулась в Москву и здесь поступила в Вышку на факультет «Логистика». После окончания работала в крупной международной компании и занимала высокий пост. Ей был обеспечен карьерный рост, но почему то она дальше не захотела работать. Как после оказалось, Камила не работала дальше в компании. Она решила посвятить свою жизнь музыке и работа в экономической сфере стала не для неё. Она тоже как и Сана начала заниматься продвижением, только музыкальным. Она продвигала новый проект TheatreHD, суть котрого сводилась к тому, что на большём экране показывались мировые фильмы. Этот проект набирал оборотов, ведь зрите лям удалось посмотреть знаметитые киноматографицеские сцены из театров, таких как «Глобус», театр «Young Vic» и «Метрополитен-опера».

изображение




Добавил: deniska_drobot 17-07-2016, 12:22 Вернуться назад

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Доброго времени суток, читатели данного отзыва.  Тема, которая будет затронута в данном отзыве...