Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Оксана федорова толстая

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Федорова Оксана поправилась?

Мало кто бы мог подумать и представить, что чудесная красавица со стройной прекрасной фигурой сможет поправиться до такой степени. На вечеринке, организованной Оксаной по случаю празднования юбилея глянцевого журнала, редактором которого с недавних пор она является, Оксана Бородина ( так после замужества стала звучать фамилия девушки) предстала перед публикой в совершенно другом виде - на сегодняшний день она отличается довольно крупным телосложением и пышными формами.

Многие иронизировали по поводу ее клетчатых штанишек ( правда, делали это тайком), сравнивая ее со знаменитым героем мультфильма Карлсоном. И действительно, клетчатые штанишки подчеркивали отнюдь не гибкую девичью талию, а подросший живот и расширившиеся бедра.

Дело в том, что у Оксаны Федоровой летом 2013 года родилась дочь Елизавета, и лишний вес является прямым следствием послеродового гормонального всплеска в организме. Но многие известные красавицы после родов на какие только ухищрения не шли, чтобы избавиться от лишних килограммов, и округлившихся бедер. Однако Оксану Федорову то ли эти мелочи совершенно не волновали, то ли она демонстративно показывала пренебрежение ко мнению большинства своих друзей, приглашенных на вечеринку. И действительно, радость материнства значительно важнее по сравнению с парой - тройкой килограммов лишнего веса.


изображение


Виктория Лопырева теряет модельную фигуру?

На вечеринке проходила церемония вручения премий и призов лучшим сотрудникам журнала, которые отличились в работе в текущем году. Оксана Федорова пригласила свою подругу - известную модель Викторию Лопыреву вместе с ней провести эту церемонию. Хрупкая Виктория представляла собой разительный контраст с пышнотелой Оксаной.

Но даже у тоненькой и стройной Виктории некоторые особо придирчивые зрители обнаружили небольшой животик, который выпирал из ярко - красного сверкающего вечернего платья. Вот и думают - гадают теперь поклонники известной модели Виктории Лопыревой - что это такое: действительно ли подрос животик и нужно срочно приложить усилия для избавления от него, или же это только так легла светотень на фотоснимке? Однако многие склоняются именно к первому варианту.

Более того, нашлись даже такие, которые уже подумывают, не беременна ли Виктория? Возможно, однако от официальных комментариев по этому поводу девушка пока воздерживается. Да, время покажет. В любом случае молодой и уже очень известной и обеспеченной модели можно позволить себе родить ребенка, ведь важно сделать это в более раннем возрасте.

Хотя это более чем удивительно, потому что Виктория все время очень ревностно следила за своим весом и своей фигурой, и прикладывала массу усилий для поддержания красоты фигуры. Виктория Лопырева всегда мотивировала и Оксану Фелорову в ее стремлении сохранять стройную фигуру.


изображение

Радость материнства или как вернуть стройность.

Но послеродовые изменения, происходящие в организме женщин, не проходят бесследно, и поправившаяся фигура Оксаны Федоровой тому прямое и безспорное свидетельство. На снимке можно заметить, как поправилась вся ее фигура - руки, плечи, грудь, живот и бедра.

Рядом с Оксаной Федоровой хрупкая Виктория Лопырева выглядит поистине тоненькой и нежной Дюймовочкой, хотя раньше девушки не слишком - то различались по габаритам. Можно только позавидовать молодой маме Оксане Бородиной, которая родила красивую, здоровую девочку, и абсолютно счастлива в своем материнстве. А лишние килограммы - это мелочи, ведь от них можно избавиться, и для многих это не представляет особой сложности.


изображение





Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...