Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Наталья кикнадзе и иван ургант

- Наталья кикнадзе и иван ургант

Наталья кикнадзе и иван ургант

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Привет всем! Все прекрасно знают, кто такой Иван Ургант. Он регулярно мелькает на наших телеэкранах и не знать его, мне кается, просто невозможно. Конечно же, личная жизнь звезды такого уровня никак не может быть в стороне от народа, а точнее, люди активно интересуются ею. Естественно, сам Иван, как и многие мужчины, не любит светить своей личной жизнь, и предпочитает оставлять ее за кадром. Что ж, но от нас-то ничего не утаить. Поэтому поговорим сегодня о жене Ивана Урганта.

изображение


Иван Ургант и Наталья Кикнадзе.


В 2009 году Иван Ургант разбил мечты всех своих незамужних поклонник, а возможно, и дам, состоящих в браке, и женился на своей школьной любви по имени Наталья Кикнадзе. Ее дядя – знаменитый спортивный комментатор Василий Кикнадзе. Известно, что ум Натальи, как и у Ивана, это не первый брак, и от первого брака у Натальи есть двое детей, замуж она впервые выла сразу после окончания школы. А об Иване учителя гимназии вспоминают, что девушки его любили еще тогда, и падали перед ним штабелями, но никто не знал о том, любит ли он кого-то или нет. Точно так же Иван, как и Наталья, женился после школы. Ивану было 18, а его избраннице Карине - 22. Мягко говоря, родители Урганта не были в восторге от такой партии для своего сына, по большей части именно из-за возраста. Но этот союз был не долгим и не просуществовал даже года. Поговаривают, что отсутствие денег рассорила, как говорит Иван, «корявая рука нужды». Ургант не скрывает, что в студенчестве денег ему катастрофически не хватало. С Кариной Иван расстался мирно, без кандалов. Они познакомились на даче у общей знакомой, и Иван отбил девушку у другого молодого человека. Свадьба их была не пышной, все по-простому, по-семейному, без ресторанов. Жили они у родителей Ивана, которые, повторюсь еще раз, недолюбливали свою невестку. Карина очень хотела просто быть счастливой, а Ивану нужна была популярность. Как истинная женщина, она уступила любимому и не стала ему мешать.

После развода карьера Ивана пошла вверх. Он работал в Петербурге на радиостанции и на Пятом канале. Тогда же, говорят у него были отношения с радиоведущей по имени Дина Ди, ходят слухи, что расстались они из-за того, что Дина не была верна Ивану.

изображение


Карина решила устраивать свою личную жизнь при помощи Всемирной Паутины. Она разместила свою анкету на одном из сайтов знакомств.

После развода с Ургантом Карина вышла замуж за предпринимателя из Санкт-Петербурга. В этом браке она родила дочь по имени Диана в 2005 году. Но и этот брак не стал счастливым для нее, несмотря на всю безумную любовь отца к девочке. С 2012 года Карина живет в Германии, где она сочеталась с браком с одним из местных олигархов. Она приезжает в Питер к бабушке изредка. А Дина Ди живет тоже в Европе, но в Лондоне, и в 2013 году она стала матерью.

Спустя много лет после расставания Иван встретил Наташу в Санкт-Петербурге. Они поужинали вместе и в разговоре по душам поняли, что ждали друг друга всю жизнь и просто обязаны быть вместе и счастливы. Даже самые близкие люди в течение двух лет не знали, что Иван и Наташа встречаются. Наташа все это время состояла в официальном браке, но развелась с мужем сразу же, как только Ургант сделал ей предложение. В 2012 году у пары родилась дочь. Иван верный муж. Никогда ни с кем не флиртует, жена для него – его богиня. Поговаривают, что пара не жената официально, но они ничем не подтверждаются. Когда Ивана спрашивают, сколько раз он был женат, то он отвечает, что Наталья – его первая и последняя жена.

изображение


Вот такая вот история любви Ивана Урганта. Смотрите передачи с ним и наблюдайте за творчеством любимого телеведущего страны!



Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...