Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Баскову подарили квартиру

- Баскову подарили квартиру

Баскову подарили квартиру

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Чудесный подарок на юбилей

Знаменитые люди получают подарки от своих поклонников. Бывают , что подарки довольно дорогие. В данной статье речь пойдёт о подарке квартиры певцу Николаю Баскову. Конечно были и другие дорогие подарки, но этот больше всего порадовал.

Басков стал счастливым обладателем квартиры в очень престижном районе города Москвы, когда ему исполнилось 35 лет. Он довольно долго снимал квартиру для жилья после развода с женой и даже когда был в отношениях. У него не хватало средств на квартиру своей мечты, так как материальное положение оставляло желать лучшего и певец об этом не скрывал, но не просил о таком подарке.

Этот подарок сделал его богатый друг, имя которого не известно, хотя еще ходят слухи что несколько друзей сбросились и купили квартиру. Друг или друзья смогли воплотить мечту золотого голоса, и как Баскова еще называют "шарманщика" России, что мыкался по квартирам. Басков готов молиться за своих дарителей до конца жизни.

Квартира по слухам квартира хоть большая и просторная , но без ремонта и также требует затрат, но Николая Баскова это не испугало и он после получения подарка готов вложить деньги и сделать все по своему вкусу. И вероятно у него все получилось, так уже ходят легенды как он обставил квартиру.

изображение





Добавил: lulusa 18-08-2016, 19:14 Вернуться назад
Тэги: Баскову подарили квартиру

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Пользователь offline
lelik1972 16 января 2017 20:27
Деньги к деньгам ,не зря же говорят.Просто интересно если уж Басков себе не мог квартиру купить,то что про нас простых смертных говорить,пишущих отзывы.