Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Счастливы вместе

- Счастливы вместе

Счастливы вместе

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

Всем приятного времени суток! Очень рада что снова с вами.

Очень знаменитый комедийный сериал "Счастливы вместе" походит от английского сериала "Женаты с детьми".

Если сравнить, то все на столько похоже! И семья, и даже многие сюжеты.

Счастливы вместе:
изображение
Женаты с детьми:
изображение

В обоих фильмах есть собака. И неприятные соседи.

Сюжет фильма состоит в том, что обычная семья из Екатеренбурга , состоящая из 4 человек. Даша Букина, Гена Букин (муж и жена) , их дети Рома и Света, и был период когда у них был еще один ребенок Сёма. Даша Букина- обычная домохозяйка, которая мало что делала по дому, и сидела перед телевизором тратя деньги мужа на телемагазин. Гена Букин- типичный неудачник, продавец женской обуви , ненавидит толстых женщин, которые постоянно приходят в его магазин и утверждают что у них 37 размер ноги. Его теща, Дашина мама весит на столько много, что ее даже никогда не показывали в фильме, а только ее голос. Может именно поэтому он и не любит толстых женщин. Он всегда верен жене. У него есть друзья с которыми он любит проводить свободное время. Рома Букин- парень, которому вечно не везет с девушками, но он все равно пытается найти себе кого-нибудь, и часто за это его сестра его подкалывает, но он очень хорошо учился в школе и он был самым умным в этой семье. Света Букина- а вот она не была умной, можно сказать даже наоборот, но зато она была красоткой, именно по этому у нее и есть все что ей надо. В основном семья жалуется на Дашу из-за того что она тратит все деньги не на еду, а на всякое барахло. И они очень мало едят. Продолжим рассказывать:
Соседи Букиных, в первых сезонах это были Лена и Женя, они купили квартиру напротив.
Лена- богатая женщина, которая работала в банке заместителем директора, она обожает деньги, и у нее нет детей, она жената на жене.
Женя- тоже работает в банке, они с Леной только месяц женаты, но очень любят друг друга и показывают это даже публично.
Потом Женя бросает Лену и уезжает. У Лены депрессия, и она долго живет у Букиных. Однажды она напившись в баре находит Толика, и они напившись в баре , на следующий день в квартире у Лены просыпаются уже женатыми. Толик любит в основном только деньги Лены. И она им манипулирует как может. А он готов на все ради денег. Но он хоть и мужчина, пользуется кремами, даже делает себе маникюр и педикюр. Но все равно общается с Геной.
Так они и живут. Гена продает обувь, приходит домой, голодный, или ест в чебуречной, прячет деньги от Даши. А Даша знает все его заначки и тратит деньги на всякое барахло. Ну и детям часть она тоже дает.
Так они и жили, пока..
изображение На фото Букины и соседи.

Пока..
Вышел последний 6 сезон. В 2012 году. начиналось все так же. пока в один день к Букиным не пришел работник ЗАГСА. он сказал что их брак все это время был не действительным, потому-что работница что-то напутала, и чтобы все подтвердить, Букину нужно поставить роспись. Но Букин не собирается ставить роспись , он уходит от Даши к своему другу Даниле, они вместе продают обувь. Она по нему убивается. И в конце, в последней серии они празднуют Новый год все вместе на крыше.

Краткий сюжет я вам рассказала, конечно многим кажется что этот сериал глупый, но когда хочется отвлечься от жизненных проблем, это самое то что нужно.
Приятного просмотра.



Добавил: Nastia Derevianko 16-10-2016, 16:58 Вернуться назад
Теги :

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...