Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Зулия раджабова

- Зулия раджабова

Зулия раджабова

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

изображение

Про Зулию Раджабову уже многие могли и подзабыть, так как прошло немало сезонов "Битвы экстрасенсов", а победительницей второго сезона шоу «Битва экстрасенсов» была как раз Зулия Раджабова. Помимо этого титула для меня было откровением узнать, что она имеет и другие звания, типа, «Лучший целитель России» и «Лучший предсказатель 2009 года по версии журнала Клео». Видимо, все сбылось и кому надо у того все вылечилось.

Чем Зулия Раджабова выделилась среди остальных участников второй битвы, так это своей моментальной реакцией, помню, что было одно из испытаний, когда в комнате были родные, сводные и приемные дети, надо было определить родного ребенка, так Зулия только услышав вопрос просто махнула рукой в ту сторону, как будто она эту семью 100 лет знала и все родственные хитросплетения для нее не существуют. Другием же требовалось время, общение с амулетами, вынюхивание энергетики, прислушивание к голосам неведомым.

Имя на самом деле у Зулии вымышленное, многие скрывают свои реальные имена, дату рождения тоже скрывает, но не по женским причинам, а именно по своим экстрасенсорным соображениям, причем 30 ноября довольно интересная дата, оно может попадать в тринадцатый знак зодиака - Змееносец, которого не найдете среди обычных знаков, людей таким мало, но они на самом деле судьбоносный не только для окружающих, но и для местности, на которой они проживают. Плюс сама Зулия экстрасенс с родословной, она уже 9-е поколение, которое обладает этими способностями.

Тем не менее Зулия сама по себе излучает вроде бы как и положительную энергетику, но в ней чувствуется стержень, по которому течет холодная кровь.

А в целом она неплохо шла по испытаниям, предложенным во второй битве, затем ее можно было увидеть в шоу "Экстрасенсы ведут расследование", но со временем ее известность на экране стала сходить на нет, видимо ушла в люди с целью исцелять их и помогать своими предсказаниям.

Женщина очень эффектная, восточная, так как родилась в Дагестане, сейчас к ней можно обратиться за помощью и в Москве. так как она открыла свой центр, а остальным только остается верить в ее экстрасенсорные возможности или возможности постановочного шоу "Битва экстрасенсов".

Помимо целительства еще Зулия Раджабова пишет книги, она из них «Путь к себе. 9 ступеней», не читала, но по отзывам вроде неплохо, хотя самой ознакомиться все-таки следует. Не могу сказать, что Зулия была самым ярким экстрасенсом за всю историю шоу, но запоминающейся - да.



Добавил: Nusha 19-02-2016, 17:00 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Пользователь offline
Люси 27 мая 2016 12:44
К ней после "Битвы" народ просто валом повалил. Неплохо там большинство пропиарилось, зарабатывает большая половина из них нынче нормуль ;)

ЛАУРА 6 октября 2016 14:34
зулия Конченная губошлёпина,КОВЫРЯЛКА женская. Когда мы у неё были на приёме давно- она нам Жаловалась сильно на Инцестные ебать какие мерзкие вафельные стоны(хлюпанья ,лаканья) в своих половых органах какого то питушины димы.Мол у неё эти его вафельные позывы с 3 века идут(или с 30х годов) и она ЛОШАРА конченная всё это терпит.Мы так поняли что она его дочь этого питушины димы.Поэтому она злая и всем всё пророчит плохое,а нечтоб ТУПИЦЕ ей губошлепной занятся тем,что её злит -это вафельными лаканьями своего папочки Димы- маньяка толчка вафельного.Она РАЗМАЗНЯ молочная ,понос несёт какой то всем ...:) Он её этот питушина(предполагаемо её папочка) называл часто Зулию- "Доця Зуля -Козюля моя..."