Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Снайпер специальный отряд

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

" Снайпер: Специальный отряд" ( 2016 год).

3 мая 2016 года состоялась премьера кинокартины " Снайпер: Специальный отряд" режиссера Фреда Олена Рэя. Он же выступил сценаристом этого фильма. Длительность картины составляет около 1 часа 20 минут, и все это время интересный и динамичный сюжет держит зрителя в напряжении, вызывает живейший интерес и желание смотреть кинокартину дальше.

По своему жанру фильм относится к военной драме, с элементами боевика. Непростая судьба снайпера Джейка Чандлера, который долгие годы отдал военной службе на благо своей страны, вызывает у зрителей сочувствие и самые трогательные переживания за судьбу героя.

Оператором фильма выступил Стюарт Бреретон, а композитор Ник Соул написал специально для кинофильма чудесные мелодии, которые помогают лучше характеризовать ситуации и сцены, показанные в фильме.


изображение


Сюжетная линия фильма.

Отряд специального назначения вооруженных сил США проводит военную операцию в одной отдаленной деревне в Афганистане. Целью операции является особождение известного американского конгрессмена, который попал в плен к террористам - талибам и насильно удерживается ими уже длительное время.

Отрядом руководит сержант Вик Мосби, который отдает грамотные приказы солдатам, которые помогают в проведении операции. В итоге конгрессмена освобождают, но один солдат оказался ранен, и перед бойцами стоит сложный выбор - оставить товарища на верную гибель, или же остаться рядом с ним - а это тоже очень большой риск.

В составе отряда находится Джейк Чандлер - отличный снайпер с многолетним опытом проведения специальных операций. Спецотряд справился с заданием, и освободил конгрессмена, но в результате перестрелки Джейк оказался отрезанным от основного отряда, и остался, чтобы помочь раненному солдату, и спасти военнослужащего от верной и неминуемой гибели.

В это время сержант Вик Мосби пробует доказать полковнику, отвечающему за проведение этой операции, что необходимо вернуть бойцов не помощь Джейку и раненному солдату. Однако полковник Джексон говорит, что самое главное - это успешное проведение операции, и человеческие потери при этом неизбежны. А тем более, если речь идет всего лишь о двух бойцах - то на это вообще не стоит обращать внимания.

Сержант Вик Мосби решил действовать на свое усмотрение, и, нарушая приказ командования, отправляется вместе с отрядом на помощь раненному солдату и снайперу Джейку. В глухой афганской деревушке, где и происходит основное действие кинофильма, отряд попадает в серьезную перестрелку с террористами - талибами

Тем временем, снайпер Джейк Чандлер, которому удалось скрыться от врагов - террористов, вспоминает все свои снайперские навыки, и старается помочь товарищам из отряда, попавшим в беду.


изображение


Рекомендации к просмотру.

Фильм " Снайпер: Специальный отряд" очень понравится любителям боевиков, кинокартин военной тематики, а также поклонникам драк и жестких сцен. Кроме того, картину можно рекомендовать к просмотру и тем, кто любит повестования о настоящей дружбе, высоких моральных качествах человека, а также о взаимовыручке и взаимопомощи людей, попавших в сложную ситуацию - особенно, если эти люди военные.

Некоторое немногочисленное количество зрителей находят фильм несколько скучноватым, а сюжет - слишком пафосным и надуманным. Однако создатели фильма построили его сюжетную линию на реальных событиях, которые происходили в жизни в совсем недалеком прошлом. Очень привлекательным для зрителей является образ снайпера - Джейка Чандлера, который не бросил раненного товарища, и всеми силами пытался помочь попавшему в беду отряду.


изображение




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Снайпер специальный отряд

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *