Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Не шутите с зоханом

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао Подробнее...

Фильм " Не шутите с Зоханом" ( 2008 год).

" Не шутите с Зоханом" - это комедийный фильм американского производства, в которой идет рассказ о приключениях израильского бойца спецназа Зохана Двира, который, чтобы избавиться от прошлой жизни, инсценировал свое самоубийство, а сам тем временем переехал в Нью - Йорк, чтобы исполнить свою мечту и стать парикмахером.

Сценарий был написан творческим трио автором - Робертом Шмигелем, Адамом Сендлером и Джаддом Апатоу. Режиссером фильма стал Деннис Дуган. Основная тема, раскрытая в киноработе - это конфликт между арабами и евреями на почве межнациональной розни. Фильм снят на собственной киностудии Адама Сендлера " Happy Madison", однако распространением фильма занимается компания " Columbia Pictures", и она же имеет права на прокат кинокартины.

Премьерный показ фильма впервые состоялся в июне 2008 года. В этом же году его посмотрело огромное количество зрителей. Кинокартина приобрела массу поклонников и завоевала заслуженную популярность. Еще одной изюминкой киноработы стало участие в эпизодах съемок известной певицы Мэрайи Кэри.


изображение


Сюжетная основа кинофильма.

Начинается фильм с того, что Зохан Двир отдыхает на пляже, играя в мяч, загорая и купаясь. Женщины любуются мускулистой фигурой спецназовца израильской армии. В это время его вызывают к командованию, чтобы дать очередное боевое задание.

В этот раз Зохану необходимо поймать известного арабского террориста по имени Фантом, который представляет большую опасность. Ранее он был пойман, но его выпустили в обмен на двух шпионов из Израиля. Зохан Двир отлично понимает, что это бесцельная работа, потому что как только он поймает террориста, его тут же обменяют на других пленных военнослужащих и снова отпустят.

Не видя смысла в выполнении этого задания, и разочаровавшись в военной службе в израильской армии, Зохан инсценировал собственную смерть, а затем проникает без билета в самолет, который отправляется рейсом до Нью - Йорка. В этом городе он мечтает стать другим человеком и начать новую жизнь. Среди прочих, у Зохана есть мечта заниматься парикмахерским искусством.


изображение


В Нью - Йорке Зохан пытается устроиться на работу в салон Пола Митчела, но его не приняли. Расстроенный Зохан Двир выходит на улицу и видит произошедшую аварию. После того. как он спас молодого человека по имени Майкл от преследования полицейских из - за того, что у него не было страхового полиса, Майкл в благодарность предоставляет Зохану кров в квартире своей матери Гейл.

Бывший спеназовец намерен во что бы то ни стало устроить свою жизнь в Нью - Йорке. Его новый знакомый по имени Ури посоветовал Зохану устроиться на работу в салон красоты к палестинцам. Но при этом Зохану необходимо изменить свое имя в целях сохранения конспирации. Он называет себя Скрэппи Коко, и начинает работать в салоне.

Вскоре симпатичный мастер - парикмахер Скрэппи Коко приобрел большую популярность, потому что он не только делает прически дамам, но и удовлетворяет их сексуальыне потребности. При этом Зохан влюбился в хозяйку салона красоты - Далию.

изображение


Но не все так гладко в жизни бывшего спецназовца. Однажды случайно на улице его узнал таксист Салим, и тут же сообщил террористу Фантому о том, что его заклятый враг скрывается под именем Скрэппи Коко. Мстительный террорист хочет поквитаться с Зоханом, и отправляется в Нью - Йорк, чтобы отомстить врагу.

В это же время одна местная строительная компания хочет снести палестинский район, а вместо него построить гостиннично - развлекательынй комплекс. Она организует игру в футбег между командами евреев и палестинцев, но в то же время нанимает провокаторов для организации потасовки.

К моменту начала матча приезжает террорист Фантом, который по счастливой случайности оказывается братом хозяйки салона красоты - Далии. Бывший спеназовец и террорит помирились, и вместе начали бить расистов и провокаторов. После этого в районе наступил мир, и люди разных национальностей стали жить спокойно.


изображение




Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...