Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Бутусов Вячеслав

- Бутусов Вячеслав

Бутусов Вячеслав

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...

Приветствую всех читателей моей статьи. Я давно уже хотела поделиться с вами тем, как люблю творчество Вячеслава Бутусова. Он начал свою деятельность в Екатеринбурге, сначала была группа Наутилус-Помпилиус, затем в одна тысяча девятьсот девяноста седьмом году группа распалась, и уже в двухтысячных Бутусов стал выступать с группой Ю-Питер.

Мне довелось однажды побывать на его концерте в Екатеринбурге во дворце Молодежи, я просто балдела от его песен. Одно дело слушать музыку по телевизору или с телефона, а другое дело - прийти на концерт, совсем по-другому воспринимаешь. Даже те песни, которые не так задевали, по-настоящему торкают, не зря сходила. Радует, что раз в год стабильно Бутусов приезжает на концерт в Екатеринбург, так, в этом году он уже выступал в феврале, а я пропустила это событие, надеюсь, что во второй половине года он снова появится в Екатеринбурге.

Ему скоро шестьдесят лет, а выглядит он отлично. Мне нравится его манера вести себя и вообще песни - это отдельная тема для разговора. Он при внешнем спокойствии может достучаться до каждого слушателя. Выглядит он всегда отлично, не звездится, однажды смотрела программу "Розыгрыш" с его участием, так вот он себя показал с лучшей стороны.
изображение




Добавил: MissisJane 6-03-2017, 13:22 Вернуться назад
Тэги: Вячеслав Бутусов, Наутилус-Помпилиус, Ю-Питер

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...