Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Штеффи граф

- Штеффи граф

Штеффи граф

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Штеффи ( Штефани Мария ) Граф - известная немецкая теннисистка, популярная в конце 20 века. Родилась 14 июня 1969 года в городе Брюль ( бывшего ФРГ) в семье среднего достатка. Детство девочки прошло в этом небольшом городке на севере Германии. С самого раннего дошкольного возраста малышка училась игре в теннис у своего отца - Петера Графа, который был владельцем маленького теннисного клуба в Брюле. Именно отец разглядел незаурядный спортивный талант юной теннисистки, и стал упорно заниматься с ней сначала самостоятельно, а потом привлек и лучших профессиональных тренеров.

Штефани Мария с самого раннего детства по настоятельным рекомендациям отца посвящала себя спорту- фитнесу и баскетболу. Но приоритетным для нее был, конечно, теннис. Она занималась настолько интенсивно, что вынуждена была перевестись на домашнее обучение из школы, чтобы как можно больше времени посящать ежедневным многочасовым тренировкам.

В 1981 году началась спортивная карьера Штеффи с победы на турнире "Оранжевая чаша". А уже на следующий год она стала лучшей в Европе. Юная теннисистка без труда обыгрывает более старших по возрасту соперниц. Профессиональная карьера Штеффи стартует в 1982 году, с которого начинается ее триумфальное шествие по кортам мира с неизменной победой.

Штеффи Граф называли "легендой тенниса" еще в 1988 году, когда она стала обладательницей "Золотого шлема" в играх на четырех разных типах покрытия теннисного корта. Рекордное количество, семь раз, была чемпионкой мира по результатам сезона. На протяжении восьми сезонов обьявлялась "первой ракеткой мира". На знаменитом турнире Большого шлема она побеждала за свою карьеру 22 раза, а также выиграла Уимблондонский турнир в 1988 году.

После завершения спортивной карьеры в 1999 году Штеффи Граф выходит замуж тоже за известного теннисиста Андре Агасси. Сейчас у них подрастает двое чудесных детей- сын Джип и дочь Эли. Штефани больше не играет на профессиональных соревнованиях, но принимает участие в благотворительных матчах, зачастую вместе с супругом. Также Штеффи Граф руководит благотворительным детским фондом и спонсирует нескольких юных одаренных теннисистов.

Штефани Мария Граф охотно снимается в рекламе и занимается теннисом со своими детьми. Что касается старшего сына, то на его имя уже заключен контракт с одной известной немецкой фирмой- производителем теннисных ракеток. Предмет контракта- участие Джипа в теннисном турнире 2017 года. Этот контракт был заключен сразу после рождения мальчика, и родители не отказали себе в удовольствии обеспечить финансовое будущее сына, так ка фирма предложила десять миллионов долларов в качестве вознаграждения . Их сразу положили на счет до совершеннолетия мальчика.

изображение




Добавил: merilin 21-02-2016, 13:32 Вернуться назад
Тэги: штеффи граф, андре агасси, первая ракетка мира.

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...