Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Пета уилсон

- Пета уилсон

Пета уилсон

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Одной из самых запоминающихся актрис начала 90-х, для меня была, известная всем Никита – Пета Уилсон. Актриса родилась в Австралии в городе Сидней в 1970 году. Самой известной её ролью на телеэкранах, была роль в канадском телесериале «Её звали Никита». Примечательно, что сериал был снят по одноимённому фильму французского режиссёра Люка Бессона. Сериал транслировался в период с 1997 по 2001 год.

Пета родилась в Австралии, однако, в возрасте 9 лет с семьей переехала в Папуа-Новую Гвинею, где заболела вскоре малярией. Болезнь проходила с осложнениями. После того, как Пета поправилась, её бабашку занялась ослабленным организмом внучки. Так с раннего детства Пета занималась обливаниями холодной водой, сидела на строгой белковой диете и посещала занятия по баскетболу, а вскоре и дзюдо. Мать Петы была обеспокоена тем, что в семье растет не дочь, а настоящий «пацан». Тем не менее все упрашивания матери стать более женственной сводились на нет.

В 1991 году Пета, переезжает в Лос-Анджелес, где собирается стать актрисой. Окончив курсы актерского мастерства, она получает мелкие роли в сериалах. Одним из самых известных сериалов где Уилсон сыграла мелкую роль перед её взлетом, был сериал «Горец». Отчаявшись от безработицы и жизни в Лос-Анджелесе, Уилсон собирается переехать в Нью-Йорк, чтобы играть в театре. Однако, её приглашают на кастинг сериала «Её звали Никита». Пройдя пробы Пета, в течении двух месяцев изучает тхэквондо, кикбоксинг и бокс. Большинство своих трюков, Уилсон, исполняла сама.

В 2001м году Пета Уилсон посещает Россию. В Москве она учувствует на 23 Московском Международном кинофестивале. Позже она посещает дачу Михалкова и общается с Владимиром Путиным.

В 2002 году Пету приглашают сыграть на крупном экране вампиршу Вельгельму Харкер в фильме «Лига выдающихся джентльменов». После успеха фильма Пета Уилсон частый гость ток-шоу и модель глянцевых журналов, таких как Playboy, Maxim, People, FHM.

За всю свою актерскую карьеру, Пета Уилсон не разу не была удостоена наград. Сейчас она проживает в Лос-Анджелесе и Сиднее. Воспитывает сына, занимается благотворительностью и продвигает свою линию одежды и аксессуаров. Увлекается конным спортом, плаванием, выращиванием растений и крикетом. Так же Пета, является большим автолюбителем маслокаров. Большого успеха и предложений о съемках, после крупного взлета в конце 90-х, Пета Уилсон не имеет.

изображение




Добавил: Vitaly_H 22-02-2016, 06:02 Вернуться назад
Тэги: Пета Уилсон

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...