Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Навка и песков

- Навка и песков

Навка и песков

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Торжественное бракосочетание известной фигуристки Татьяны Навки и дипломаат Дмитрия Пескова- весьма заметное событие, и средства массовой информации наперебой освещали эту новость. Многочисленные гости присутствовали на мероприятии, среди них известные спортсмены, политики, творческая элита и общественные деятели. Церемония состоялась 1 августа 2015 года. Блистательное платье невесты на свадебных фотографиях и строгий деловой костюм жениха чудесно гармонируют, и эта семейная пара излучает абсолютное счастье.

Татьяна Александровна Навка- российская и украинская фигуристка, чемпионка России и двукратная чемпионка мира. Родилась 13 апреля 1975 года в украинском городе Днепропетровске. Ее родители в прошлом занимались спортом и всячески способствовали тому, чтобы девочка тоже интересовалась и активно занималась фигурным катанием. В старшем дошкольном возрасте Татьяна впервые начала кататься на коньках и с пяти лет занималась с тренерами. Однако из-за некоторых проблем со здоровьем, ей пришлось сменить фигурное катание с его многочисленными прыжками и трудными элементами на танцы на льду.

Многочисленные победы на чемпионатах Украины среди юниоров, постоянные занятия и тренировки- так можно описать детство и юность Татьяны Навки. Далее она переезжает в Москву, и занимается в спортклубе "Москвич" с тренером Натальей Дубовой. В паре с Самвелом Гезаляном Татьяна тренировалась более десяти лет и в 1991 году эта пара стала членом сборной СССР и неоднократно побеждала в международных конкурсах.

Но настоящую славу Татьяне Навке принесла победа на олимпиаде в Турине в 2006 году, которую они одержали в паре с Романом Костомаровым. Именно после этой победы пра решила больше не продолжать карьеру фигуристов в спортивных соревнованиях, а участвовать только в шоу- программах танцев на льду.

Отношения с Дмитрием Песковым у Татьяны Навки начались в 2014 году, и уже вскоре они перестали это скрывать. В этом же, 2014 году у пары родилась дочь Надежда. Разница в возрасте между Дмитрией и Татьяной равен 8 лет, и это уже сложившиеся и самодостаточные люди, сумевшие многого добиться в жизни.

Дмитрий Песков - дипломат, пресс- секретарь президента России В.В. Путина. Родился 17 октября 1967 года в Москве, получил высшее образование в Институте стран Азии и Африки при Московском Государственном Университете. Его отец был известным советским дипломатом, и это повлияло на выбор жизненного пути Дмитрия. Песков- младший работал в МИД России, был первым секретарем российского посольства в Турции. С 2000 года его деятельность связана с работой в администрации президента.

навка и песков




Добавил: merilin 22-02-2016, 12:36 Вернуться назад
Тэги: навка и песков, татьяна навка, дмитрий песков.

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...