Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Кристина асмус фото

- Кристина асмус фото

Кристина асмус фото

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

Кристина Асмум в настоящее время очень известная актриса, весьма востребованная. Первый раз я увидела Кристину в телевизионном сериале медицинской направленности "Интерны", где она играла очень наивную, скромную девушку Варвару Черноус, в каких-то моментах смешную, а в каких-то моментах очень трогательную. Не скажу, что являюсь поклонницей данной актрисы, но отношусь к ней положительно, если вижу какие-то фильмы или передачи с ее участием, то скорее всегда буду смотреть, чем не буду.

изображение "Интернов" я смотрю наверное лет пять, если они только существуют уже, значит столько же я знакома с актрисой Кристиной Асмум, и это всегда интересно, как человек меняется со временем. Этой статьей мне бы хотелось показать, как менялась со временем Кристина.

Мне всегда казалось, что Кристина может застрять в образе Вари, то есть станет актрисой одного плана, одной роли, но тут она уходит из сериала, это видимо было связанно с беременностью актрисы или же с тем, что ей просто уже надоело сниматься в этой роли, хотелось чего-то нового.

В фильме "Дублер", к примеру, она вообще другая, стиль другой совсем. Но тут она мне тоже нравится.

изображение Видимо, уход из "Интернов" был еще связан с тем, что в личной жизни у Кристины все поменялось, она стала встречаться с Гариком Харламовым. Но я понимаю ее уход, потому что всегда хочется двигаться вперед, а не топтаться на одном месте.

изображение В 2013 году Кристина вышла замуж за Харламова, наверное этого и стоило ожидать. Все прошло у них скромно, без особого пафоса.

изображение Ну и конечно же за этим последовало рождение малыша, у них родилась дочка.

изображение Очень хорошенькая Кристина на последней фотографии, мне нравится, что она со времен ухода с "Интернов" особо не поменялась, иногда кажется, что губы у нее больше стали, но сделала она их грамотно, не выглядят искусственными или перекачанными.

изображение

Мне кажется, что она определенно внешне стала лучше, повзрослела, все-таки она теперь мама. Но как и многие женщины, которые знамениты в нашей стране, она не видит дома, продолжается сниматься в фильмах и участвовать везде, куда ее приглашают.

Она снялась в фильме, посвященному Светлане Хоркиной.

изображение А также, она еще начинала участвовать в передаче "Без страховки", где получила серьезную травму ноги.

изображение Но настоящего творческого человека не остановишь, она продолжается играть в театре, сниматься в кино, а также снимается для журналов) Например, для журнала "Максим".

изображение Ну а что, человек использует все свои возможности пока она молодая и привлекательная, тем более пока востребована везде. Дальше будет только больше, так что это еще не предел. Успехов тебе, Кристина.








Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Кристина асмус фото

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *