Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Лариса рубальская

- Лариса рубальская

Лариса рубальская

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...


изображение



Лариса Алексеевна Рубальская родилась 24 сентября 1945 года в Москве-столице нашей Родины. Она известная поэтесса, писатель, поэт-песенник переводчица, член союза писателей города Москвы.Перу Ларисе Рубальской принадлежат более шестиста произведений. Многие её песни стали хитами.Рубальская сотрудничала с такими авторами, как Владимир Мигуля, Сергей Березин,ДавидТухманов, Александр Добронравов и др. Её песни исполняли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон,МихаилБоярский, Татьяна Овсиенко, Алсу и многие другие.

изображение


В школе училась Лариса средне,поэтому в характеристике, которую ей выдали по окончанию этого учебного заведения в качестве приложения к аттестату, ей настоятельно не рекомендовалось поступать в институт.Но упорная Лариса словно назло всем становится студенткой заочного отделения педуниверситета имени Крупской филологического факультета. Во время учебы Лариса Рубальская работала библиотекарем,секретарем-машинисткой, корректором.

В 1973 году она окончила курсы японского языка и работала: гидом-переводчиком и секретарем-переводчиком в московском бюро японской телекомпании, а в 1983 году устроилась референтом в московское представительство японской газеты.

В 1984 году Лариса Рубальская совместно Владимиром Мигулей написала первую песню «Воспоминание»,которую затем мы услышали в исполнении Валентины Толкуновой. С 1984 г. Лариса Алексеевна лауреат конкурса «Песня года». Кроме того, Лариса Рубальская принимала участие в различных телепрограммах, была членом жюри многих песенных конкурсов. Сейчас она ведет активную концертную деятельность.

В 2003 Лариса Алексеевна организовала фирму по организации праздников. В 2011 году фирма получила название "Агенство праздников имени Ларисы Рубальской."

Личная жизнь. Была замужем Лариса Алексеевна Рубальская один раз, за Давидом Иосифовичем Розенблатом, ставшем еще и ее продюсером. Более тридцати лет поэтесса прожила с ним в браке. Муж ее скончался в мае 2009 после долгой болезни, перенес инсульт и операцию. Детей у супругов не было.

Познакомили их с супругом друзья, которые думали, что просто выйдет курортный роман. Ларисе тогда было тридцать и она очень хотела выйти замуж.

Она предпринимала все усилия для этого, по ее воспоминаниям сначала искала пару в библиотеке. Потом, когда поиски не увенчались успехом пришла к выводу, что будущего мужа надо искать из своего окружения, привлекла всех подруг.По ее словам, сначала Давид Розенблат не был героем ее романа, он был в разводе, работал стоматологом.

Давид произвел хорошее впечатление на родителей Рубальской, которые увидели в нем будущего зятя и настоятельно посоветовали дочке не пропустить счастья.

Всему дружескому окружению было понятно, что Давид и Лариса созданы друг для друга. У них были сходные представления о жизненных ценностях, понятиях морали, чести и долга.

Супруг и помог сделать Ларисе первый шаг в творчестве. Когда на приеме в кабинете стоматологии у него был Владимир Мигуля, Давид Роземблат расхвалил ему стихи, написанные женой. После раздался звонок от Мигули с радостным известием для Ларисы Рубальской, о том, что ее песни будут исполняться Валентиной Толкуновой.

Хоть Давид Иосифович был человеком по специальности далеким от творчества, он был натурой тонко чувствующей и первый всегда оценивал работы супруги. Он стал незаменимой опорой для Ларисы в жизни и творческой деятельности, занимался организацией ее концертов.Сохранить теплые,доверительные отношения в их семье во многом удалось благодаря стараниям самой Ларисе Рубальской. Главный секрет этого-умение пойти на компромисс.


Стихи Ларисы Алексеевны редко какую представительницу прекрасного пола могут оставить равнодушной. Они разнообразны:веселые и лиричные, ситуативные в своем большинстве,задевают каждую представительницу за что-то свое, живое, цепляют. Я люблю их слышать в исполнении самой поэтессы, яркой, доброй, эмоциональной женщины, обладающей жизненной силой и несомненным магнетизмом. Стихи Рубальской будут любимы еще многими поколениями благодарных почитателей.


изображение





Добавил: gretta 28-02-2016, 00:51 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Пользователь offline
Solovyhka 1 марта 2016 23:58
Нравится мне Лариса Рубальская у неё очень трогательные стихи со смыслом