Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Чейс Кроуфорд (Chace Crawford)

- Чейс Кроуфорд (Chace Crawford)

Чейс Кроуфорд (Chace Crawford)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Чейс Кроуфорд, это известный американский актер. Который должен был запомнится нашему зрителю, по роли Натаниелья Арчебальда в сериале " Сплетница".

Естественно, я не могла не написать отзыв, об это подающем надежды молодом актере.

Родился Чейс 18 июля 1985 года в Техасе. В школе увлекался гольфом и футболом. Как и многие другие актеры, начинал свою карьеру, с модельного бизнеса. Это и не удивительно. Кроуфорд имеет достаточно хорошую внешность и с легкостью начал делать себе успешную карьеру.

Вообще стремления Кроуфорда не были однозначными. Он закончил Христианскую академию. Хотел стать врачом, как и его отец. Потом хотел работать в области рекламы. И только после этого, решил начать учится, актерскому мастерству. Родители его выбор, полностью поддержали.

Чейс начал сниматься в фильмах, и достаточно неплохих. К примеру интересная картина " Сделка с дьяволом", где актер сыграл неплохую роль. Но все-таки, звездой Кроуфорда сделал сериал " Сплетница". Именно в этом сериале, актер и сыграл главную роль. Получил награду за ее исполнение. Действительно, получился очень интересный персонаж, с отличной историей и неплохой харизмой. Наши зрители данный сериал оценили, и я в том числе. Мне кажется, пока еще, Кроуфорд не получал более интересной и значимой роли.

Совсем недавно, вышел новый сериал " Кровь и нефть". И там Чейс, сыграл главную роль. Уже не золотого мальчика, а взрослого парня со своими планами и проблемами. В целом, не плохая картина, но рейтинги не столь высоки, как у сериала " Сплетница".

Чейс Кроуфорд пока не женат. Но и не свободен, о чем и сам не раз говорил. В принципе еще молод, целеустремлен и слишком занят работой, съемками и новыми проектами.

Обратила внимание на то, что Кроуфорд не получал наград, со времен " Сплетницы". Это возможно знак того, что самая популярная роль актера, остается роль Натаниеля. Но будем надеяться, что главную роль актер еще не сыграл. Он достаточно талантлив, амбициозен и симпатичен. Поэтому все критерии для главной роли, у него явно есть. И не просто в мыльном сериале, а в настоящем полномасштабном фильме, который принесет актеру действительную славу и успех.

А пока, все еще наслождаясь любовью фанатов, некогда популярного сериала. Кроуфорд продолжает свою актерскую деятельность, достаточно неплохо играя новых героев.

Думаю, обратить внимание на его работы стоит. Не шедевры, но и не плохие.изображение



Добавил: alima111 28-02-2016, 13:26 Вернуться назад
Теги : актеры.

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...