Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Жена харламова

- Жена харламова

Жена харламова

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Первой женой известного шоумена и резидента Comedy Club Гарика Бульдога Харламова была Юлия Лещенко. Познакомились они в одном из ночных клубов Москвы, где на тот момент и работала девушка администратором клуба, встречая гостей на входе. Но в семейной жизни Лещенко, по просьбе супруга, становится домохозяйкой. Прожили вместе Гарик и Юлия Харламовы семь долгих лет, но женаты были официально лишь два последних года. В 2013 году пара неожиданно расходится с громким скандалом на всю страну.

изображение



Причиной развода семьи Харламовых стала звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус. Еще будучи женатым на Юлии Лещевой, Гарик знакомиться с Кристиной, работающей в одной команде с ним на ТНТ. Хотя их жизненные пути и пересекались неоднократно, решаются заговорить они только в соц сети. Поначалу их дружеская переписка шла в твиттере, затем перешла в контакт и когда они поняли что переписки уже не хватает, то стали созваниваться. Так дружеское общение переросло в бурный роман. Роман этот стал сразу заметен и во всех газетах писали о новой пассии Харламова. Злые языки и папарацци обсуждали и осуждали, говорили что Асмус уводит из семьи женатого мужчину. Но все домыслы и слухи опроверг сам Гарик, написав в одной из соц сетей что никто никого не уводил и он уже давно на стадии развода. Так они официально объявили себя парой. Вскоре все узнали о том Харламов и Асмус официально оформили свои отношения и что новоиспеченная супруга уже на пятом месяце беременности. Бывшая супруга Харламова через суд восстанавливает себя на правах жены и новый брак Гарика суд признает незаконным. Пара теряет свой официальный статус мужа и жены, Гарика называют двоежонцем. В то время пока идут семейные тяжбы с разбирательства и разделом совместно нажитого имущества еще с первой супругой Юлией, Кристина спокойно готовится к предстоящим родам.

изображение


Гарику Харламову и Кристине Асмус не мешает отсутствие печати в паспорте жить вместе и считаться мужем и женой. Они благополучно строят свою семейную жизнь ни смотря ни на какие невзгоды встающие на их пути и смело переступают любые преграды. Дочь Анастасия появляется на свет 5 января 2014 года. Счастливые родители живут настоящей, крепкой семейной жизнью. Им не мешают злые языки и завистники, они семья и они счастливы. А их нынешний семейный статус до сих пор остается в тайне, тем самым они доказывают всем что в семье главное это любовь!



Добавил: Glower 29-02-2016, 21:05 Вернуться назад
Теги :

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...