Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Алина кабаева

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Кабаева Алина Маратовна - российская художественная гимнастка русско-татарского происхождения.



Детство

алина кабаева фото

Алина родилась в Ташкенте, столице Узбекистана (на тот мосент - Узбекской Советской Социалистической Республики) в спортивной семье. Её отец, Марат Кабаев, профессионально играл в футбол, а после завершения карьеры, стал футбольным тренером. Мать - Любовь Кабаева, была членом баскетбольной сборной Узбекистана.

Таким образом, судьба Алины была предрешена. Она пришла в мир спорта, когда ей не было и четырёх лет. У её родителей было два варианта, куда отдать ребёнка - фигурное катание и художественная гимнастика. Но, в жарком Узбекистане, сложно было найти ледовый каток и маленькая Алина пришла в зал художественной гимнастики.

Спортивная карьера

Когда Алине было 12 лет, она переросла уровень Узбекистана и ей пришлось отправиться в Москву, к известному тренеру Ирине Виннер, чтобы покорять новые вершины. Однако, в Москве её не ждали с распростёртыми объятиями. На первый взгляд тренеров, Алина была совершенно не склонна к занятиям данным видом спорта - для художественной гимнастики она была слишком полной и плохо подготовленной. Но талант и упорство гимнастки, позволили ей преодолеть все трудности и уже в 15 лет она выиграла свой первый Чемпионат Европы. После, было ещё четыре победы, что делает её единственной в мире пятикратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике.

На свои первые Олимпийские Игры 2000 года в Сиднее Алина приехала в статусе неоспоримой фаворитки соревнований, но в одном из упражнений, допустила грубейшую ошибку и в итоге оказалась только на третьей ступени пхудожественная гимнастикаьедестала почёта.

Параллельно она выигрывала и чемпионаты мира, её спортивная карьера шла в гору, но одна ошибка чуть не перечеркнула все старания её жизни. В 2001 году Алину и ещё одного лидера российской сборной, поймали на употреблении допинга. Их лишили всех наград, завоёванных в этом году и отстранили от выступлений в официальных соревнованиях на два года.

И этот вынужденный перерыв открыл в Алине новые таланты, она решила попробовать себя на телевидении. Сначала, она начала сниматься в рекламе, затем снялась в японском фильме "Красная тень", в клипе группы "Игра слов" под названием "Алина Кабаева". Благодаря своей привлекательной внешности, у неё было довольно много предложений с телевидения и она даже попробовала свои силы в качестве ведущей телепередачи "Империя спорта". Также, она попробовала свои силы в политике, вступив в 2001 году в ряды парт

После окончания дисквалификации, она стала усиленно готовиться к следующей Олимпиаде 2004 года в Афинах. И там удача ей улыбнулась, она стала лучшей почти во всех упражнениях и заняла итоговое первое место, тем самым завоевав своё первое олимпийское золото.

За свою карьеру, которую она закончила в 2007 году, Алиной Кабаевой была выиграна одна Олимпиада, два Чемпионата Мира, пять Чемпионатов Европы, шесть Чемпионатов Европы, что делает её одной из самых успешных гимнасток.

Личная жизнь

Пфото алины кабаевой и владимира путинаосле завершения спортивной карьеры, она более активно занялась политикой, став членом государственной думы Российской Федерации, занялась благотворительностью.

Личная жизнь бывшей гимнастки покрыта мраком. Известно, что некоторое время она встречалась с неким

Давидом Муселиани, но свадьба Алины Кабаевой так и не состоялась.

Громкие слухи ходили об отношениях девушки с президентом Российской Федерации, Владимиром Владимировичем Путиным. По неподтверждённым и более чем сомнительным источникам Алина Кабаева и Владимир Путин имеют общего ребёнка (возможно даже двух), а их свадьба - дело прошлых лет. Но, на данный момент, это всего лишь слухи, верить и разносить которые - неблагодарное занятие.



Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...