Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Шепс и мэрилин

- Шепс и мэрилин

Шепс и мэрилин

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

изображение

изображение


Сегодня хотелось бы поговорить об одной из самых ярких, уникальных пар, которая сосит из практикующих магов, о чьей личной жизни известно немногое это Шепс Александр и Керро Мэрилин. Мерилин и Александр участники легендарного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов".

Именно на съемках 14 сезона шоу "Битва экстрасенсов" было положено начало их романа. С самого начала можно было подумать что это такой пиар-ход для шоу, роста рейтингов, излишней популярности, они ведь являются довольно яркой парой на телевизионном шоу. Но как можно заметить сейчас ( следя за новыми фотография в интернете и новыми статьями), их роман продолжается и по сей день, ведь им никто не верил.

Начала было положено когда сошлись их общие интересы и дружбы в январе 2014 года, как говорит Александр, после все переросло в бурный роман, конкуренция не было для них препятствием, хотя первое место они делили между собой, что можно наблюдать по прохождению заданий в 14 сезоне. Не мешало зарождению, развитию романа и незнание русского языка. Керро говорила что разделяет личную жизнь и работу, что помогало не мешать их конкуренции в битве, строить отношения.

До встречи с Александром, Мерилин не доверяла мужчинам. В одной из серий шоу Мерилин рассказала что в юности на нее была совершена попытка изнасилования, да и отношения с отцом у нее не удались, он ушел из семьи оставив. Не смотря на шикарную внешность, карьеру модели она достаточно скромный, застенчивый человек, который поражает своей искренностью и как показано на съемках, открытостью.

Сейчас известно что эта уникальная находится в гражданском браке и проживают в квартире, в Москве. Кому именно она принадлежит неизвестно, но как говорят обставляла её Мери. Квартира является большой, имеется в ней и детская комната, что заставляет думать о том что скоро у них будет и ребенок (хотя это еще неизвестно и нигде не оглашается). Так же в квартире имеется и рабочий кабинет, в котором они ведут прием клиентов.

Знакомство с родителями Александра состоялось в 2014 году, что говорит о серьезности их отношений. Александр ездил в Эстонию, был впечатлён домом Мерелин, сказав что он похож на домик ведьмы на краю леса.

Сейчас о личной жизни Мерилин и Александра можно судить лишь по слухам и фотографиям в интернете, которые они выкладывают. Пара является очень скрытной, ведь планы которые рассказываются не всегда осуществляются. Сейчас нам остается пожелать счастья, процветания этой яркой и интересной паре!



Добавил: Petrograda 2-03-2016, 18:26 Вернуться назад
Тэги: александр, саша, шепс, мери, мерилин, керо, экстрасенс, экстрасенсы, битва, битва экстрасенсов, 14 сезон, 14, сезон, зима, маги, маг, любовь

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...